Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Betaine is a natural and mild cleansing agent derived from coconut oil. Helps to increase the foaming and cleansing properties of cleansing products. Used in shampoo and in hair care products, it has the ability to smooth out the hair structure and increase manageability. As an anionic surfactant, it mildly cleanses the skin/hair by helping water to mix with oil and dirt so that they can be rinsed off.

 

Found In
  1. Soothing Moisture Soap

    Nettoyant naturel pour les mains et le corps

    En savoir plus
    Ocean Love Soothing Moisture Soap
    8,90 €
    En rupture de stock
  2. ANTI Mousse nettoyante instantanée 20 sec.

    Produit d'hygiène certifié naturel, végétalien et durable.

    En savoir plus
  3. ANTI nettoyant mains propres 20 sec.

    Produit d'hygiène certifié naturel, végétalien et durable.

    En savoir plus
  4. Shampooing Éclat & vitalité

    Renforce les cheveux et augmente l'éclat

    En savoir plus
  5. Shampooing Couleur & brillance

    Préserve la couleur, fortifie les cheveux

    En savoir plus
  6. Shampooing Soin & réparation

    Nourrit les cheveux et prévient les cassures

    En savoir plus
  7. Savon hydratant Infusion Blanc

    Au jasmin et à la reine-des-prés

    En savoir plus
  8. Savon hydratant Infusion Vert

    Au thym et à la mélisse

    En savoir plus
  9. Shampooing Avoine & tilleul

    Formule douce, nettoie et soigne les cheveux et le cuir chevelu délicats.

    En savoir plus
  10. Gel avoine & camomille

    Formule douce qui nettoie et soigne les peaux délicates

    En savoir plus
    Gel avoine & camomille
    11,50 €