Cocamidopropyl Betaine

Si tratta di un detergente naturale e delicato, derivato dall'olio di cocco. Aiuta ad aumentare la formazione di schiuma e la capacità pulente degli shampoo. Si trova negli shampoo e nei prodotti per la cura dei capelli; ha la capacità di appianare la struttura del capello e di aumentarne gestibilità. Come tensioattivo anionico, deterge leggermente pelle e capelli, aiutando l'acqua a risciacquare via oleosità e sporco.

 

Contenuto in