Zinc Oxide

L'ossido di zinco è un pigmento bianco, comunemente presente in natura. È ampiamente usato per trattare diverse condizioni dermatologiche, in prodotti come le creme in polvere per i bambini, creme per il trattamento di eritema da pannolino, nello shampoo antiforfora e in creme antisettiche. L’ossido di zinco è un filtro UV comune, protegge la pelle dai dannosi raggi UVB e UVA. È inoltre utilizzato per colorare prodotti cosmetici e alimentari.

Contenuto in
  1. Anti-Pollution CC Cream SPF15: Light Beige
    25%

    Texture setosa e carnagione impeccabile

    scopri di più
    Anti-Pollution CC Cream SPF15: Light Beige
    22,50 € 30,00 €
  2. Anti-Pollution CC Cream with SPF15: Medium Beige
    25%

    Texture setosa e carnagione impeccabile

    scopri di più
  3. Age Protecting Sunscreen SPF 30
    25%

    Non lascia residui bianchi, protegge dai raggi UVA + UVB.

    scopri di più
    Age Protecting Sunscreen SPF 30
    25,50 € 34,00 €
  4. Antioxidant Sunscreen SPF 30 Corpo
    25%

    Texture setosa, translucida sulla pelle, protegge dai raggi UVA + UVB

    scopri di più
    Antioxidant Sunscreen SPF 30 Corpo
    16,50 € 22,00 €
  5. SUN15 Beach BB Shimmering Sunscreen SPF15
    40%

    Idrata, illumina, protegge

    scopri di più
    SUN15 Beach BB Shimmering Sunscreen SPF15
    14,40 € 24,00 €
  6. SUN20 Weightless Milk SPF20
    25%

    Texture ultra-light, finish invisibile

    scopri di più
    SUN20 Weightless Milk SPF20
    18,75 € 25,00 €