HYALURONIC ACID, MADARA COSMETICS
 

Гиалуроновая кислота стала одним из самых популярных трендов в мире косметики. Но это не самое главное , научно доказано, что гиалуроновая кислота на самом деле является одним из лучших ингредиентов для ухода за кожей.

 

Поэтому мы перечислили 10 преимуществ любимого увлажняющего продукта и все, что тебе нужно о нем знать.

1

Гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель, который притягивает воду

 
Hyaluronic acid is a Powerful moisturiser
 

Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и способна удержать до 1000 молекул воды. Это один из самых мощных увлажнителей. Гиалуроновую кислоту также называют «молекулярной губкой» из-за ее высоких влаго сохраняющих свойств. Это идентичный коже, не раздражающий и не сенсибилизирующий косметический продукт, который подходит для всех типов кожи. Глубоко увлажните вашу кожу с помощью нашего клинически проверенного SOS Hydra Recharge и интенсивной сыворотки SOS Hydra Repair, содержащей гиалуроновую кислоту.

2

Гиалуроновая кислота естественным образом содержится в нашей коже

 

Гиалуроновая кислота - гликозаминогликан (GAG)- это природное вещество, содержащееся в нашей коже, которое помогает сохранить ее наполненной, мягкой, упругой и молодой. Гиалуроновая кислота естественным образом содержится в глубоких слоях кожи и является важным компонентом для увлажнения кожи, регенерации тканей и заживления ран.

3

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже сокращается

 

Старение кожи связано с потерей влаги внутри кожи. С возрастом способность нашей кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту уменьшается, что может привести к повышенной сухости и ослаблению упругости кожи, появлению тонких линий, морщин. Солнце тоже может уменьшить количество гиалуроновой кислоты, выделяемой клетками кожи, и ускорить ее разрушение. Многие из высокоэффективных средств по уходу за кожей MÁDARA содержат гиалуроновую кислоту, такую как Hyaluronic CC Anti-Pollution CC Cream SPF15, который корректирует тон кожи и защищает её от солнечных лучей, TIME MIRACLE Hydra Firm Hyaluron Concentrate Jelly, помогает нейтрализовать сухость и старение кожи, а спиртосодержащий очищающий быстросохнущий гель для рук ANTI Hyaluron Clean Hands Gel, просто необходим в пути.

 
ANTI GEL HYALURON
 
MADARA, hyaluronic acid

4

Гиалуроновая кислота в кремах доказала свою эффективность

 
Hyaluronic acid in creams is proven to work
 

Гиалуроновая кислота - это проверенный косметический ингредиент, который поддерживает синергетическую активность кожи и обеспечивает ее естественное увлажнение и плотность:

• образует неоклюзивную пленку, регулирующую потоотделение,
• удерживает воду на поверхности кожи и удерживает ее в коже,
• защищает кожу от внешних воздействий,
• стимулирует регенерацию кожи.

Для интенсивно омолаживающего эффекта попробуйте антивозрастной комплекс MÁDARA TIME MIRACLE содержащий гиалуроновую кислоту.

5

Различные типы гиалуроновой кислоты используются в косметике.

 

Свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного размера. Два наиболее часто используемых типа гиалуроновой кислоты: низкомолекулярная (маленькая) гиалуроновая кислота, которая проникает глубже в кожу, и высокомолекулярная (большая) гиалуроновая кислота, которая остается на поверхности кожи, образуя увлажняющий и защитный слои. Наш гель для глубокого увлажнения и мицеллярная вода содержат высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая сохраняет кожу увлажненной и защищенной.

6

Стимулирует коллаген

 

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, улучшая ее биомеханические свойства. Исследование in vitro показывает, что гиалуроновая кислота увеличивает синтез коллагена 1-го типа в коже на 21%, что способствует повышению упругости кожи. Мы предлагаем попробовать усилители коллагеновых гиалуроновых кислот которые глубоко проникают в кожу и стимулируют выработку коллагена.

 
ANTI GEL HYALURON

7

Уменьшает глубину морщин

 

В клинических исследованиях кремы, содержащие низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, показали значительное уменьшение глубины морщин, это одна из способностей проникновения в кожу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Продукты, содержащие низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, такие как крем для глаз против морщин TIME MIRACLE, клеточная сыворотка TIME MIRACLE и сыворотка для глаз RE: GENE Optic Lift, помогут сгладить морщины.

8

Уменьшает шероховатость кожи

 
Hyaluronic acid in creams is proven to work

Научно доказано, что гиалуроновая кислота уменьшает шероховатость кожи. Результаты клинического исследования и плацебо-контролируемого исследования показывают, что гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи добровольцев и снижает шероховатость кожи на 66% по сравнению с плацебо. Чтобы улучшить общее состояние и текстуру кожи, попробуйте наши иммунную сыворотку INFINITY Drops и пробиотик- эссенцию INFINTY Mist, которые содержат гиалуроновую кислоту.

9

Защищает от раздражения

 

Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой создает неокклюзивную влажную пленку, которая предотвращает испарение влаги и помогает удерживать воду на поверхности кожи. Гидропленка также защищает от воздействия внешних агрессоров на кожу, помогая защитить кожу от раздражения. Защитите свою кожу с помощью нашего легендарного восстанавливающего ночного крема для глубокого увлажнения, SOS Instant Moisture + Radiance Hydra Mask и восстанавливающего крема и маски для глаз SOS.

10

Гиалуроновая кислота полностью натуральная и веганская

 

Обычно гиалуроновая кислота, которая используется в широком спектре продуктов по уходу за кожей, производится с использованием биотехнологий . Её получают с помощью биотехнологического процесса с использованием молочных бактерий, пшеницы и глюкозы.

 
ANTI GEL HYALURON

Гиалуроновая кислота входит в сотню чистых и эффективных продуктов по уходу за кожей . Мы используем их в наших органических, научно доказанных формулах. Наслаждайтесь преимуществами гиалуроновой кислоты с нашими пятью бестселлерами по уходу за кожей.