31/03/2020 | MÁDARA Organic Skincare

 
BEAUTY IDEAS MADARA
 

В эти дни мы должны приложить особые усилия и принять важные меры, чтобы обезопасить себя и своих близких - остаёмся дома, это действительно важно! Ну, по крайней мере, у нас теперь появилось достаточно времени, чтобы насладиться ритуалами красоты. Вот 5 идей, которые помогут твоей коже (и тебе самой!) почувствовать себя лучше в эти трудные времена и максимально использовать свое время, проведенное дома.

1

ОТШЕЛУШИВАНИЕ

 
PEEL MADARA COSMETICS
 

Давай добавим яркости! Находясь в помещении на нас меньше влияют ультрафиолетовые лучи UVA / UVB, поэтому сейчас мы без опаски можем использовать омолаживающие, осветляющие эффекты пилинга AHA. Проведи курс ухода за своей кожей. Если ты вынуждена выходить на улицу, всегда наноси солнцезащитный крем.

Что стоит попробовать: осветляющая пилинговая маска AHA, отшелушивающий скраб Oil-to-Milk, Концентрат активных веществ Bisabolol [1%].

2

УВЛАЖНЕНИЕ

 
MOISTURISE MADARA COSMETICS
 

Убедись, что твое тело и кожа основательно увлажнены. Пей больше жидкости и балуй свою кожу увлажняющими кремами и масками. Используя увлажнение в сочетании с пилинговыми процедурами, ты почувствуешь себя так, будто кожа отправилась в длительный SPA-отпуск. Проводя процедуры по уходу за лицом не забудь про зону декольте.

Что стоит попробовать: Интенсивная сыворотка SOS Hydra Repair, Восстанавливающий крем SOS Hydra, Гель с гиалуроновой кислотой Time Miracle Hydra, Иммунная сыворотка Infinity Drops, Успокаивающее увлажняющее масло для лица Superseed, Гиалуроновые коллагеновые бустерные ампулы, Активный концентрат Custom Actives с Омега-3, Активный концентрат Custom Actives с Омега-6.

3

ОСТАВАЙСЯ АКТИВНОЙ

 
STAY ACTIVE MADARA COSMETICS
 

Регулярные физические упражнения являются одним из влияющих факторов на состояние кожи. Даже если тебе приходится оставаться дома, ты все равно можешь быть физически активной. Физические упражнения улучшают обмен веществ и кровообращение, помогая доставлять важные питательные вещества и кислород клеткам кожи. Любое из ваших любимых занятий подойдёт - ты можешь заниматься спортом, йогой, танцевать! Начни свой день с 20-минутной тренировки. Откройте окно и подыши свежим воздухом перед утренней зарядкой. После тренировки прими контрастный или холодный душ, так как это поможет повысить эластичность твоей кожи. После душа проведи энергичный массаж проблемных зон, используя богатое питательными веществами масло.

Что стоит попробовать: Антиоксидантное масло для тела Infusion Vert, Антицеллюлитный крем, , Интенсивный антиоксидантный крем для тела Infusion Vert

4

ПОБАЛУЙ СВОИ РУКИ

 
STAY ACTIVE MADARA COSMETICS
 

Часто мой руки с мылом,уделяя процедуре не менее 20 секунд. Мытье рук доказало свою эффективность в защите от инфекций. Знаешь ли ты, что в среднем мы прикасаемся к лицу около 23 раз в час? Старайся не прикасатся к лицу, не ешь и не пей немытыми руками. Используй питательный защитный крем, чтобы сохранить кожу мягкой и увлажненной.

Что стоит попробовать: Увлажняющее мыло Infusion Vert, Увлажняющее мыло Infusion Blanc, Мыло для рук и тела Vert, Детокс-мыло с активированным углем, Крем для рук Infusion Vert Multi-Layer, Крем Daily Defense.

5

НАЙДИ ТО, ЧТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ

 
STAY ACTIVE MADARA COSMETICS
 

Ты, вероятно, не будешь каждый день делать полный макияж в период социального дистанцирования (хотя, почему бы и нет, если это помогает тебе чувствовать себя красивой). Но все же ты можешь побаловать себя маленькими, но важными ритуалами красоты, чтобы хоть немного поднять себе настроение, будь то нанесение хорошего блеска для губ или легкого румянца на щеки. Нужна подсказка? Попробуй наши легкие, тонирующие увлажняющие средства для сияющего, более ровного и здорового цвета лица; смешай немного хайлайтера Cosmic Drops со своим ежедневным увлажняющим кремом для тонкого общего сияния или воспользуйся моментом наконец попробовать наши автозагары FAKE IT для достижения эффекта сияющей, загорелой кожи без вредного воздействия солнца.

Что стоит попробовать: Тонирующий увлажняющий крем Sun Flower, Тонирующий увлажняющий крем Moon Flower, Структурирующий хайлайтер Cosmic Drops, Натуральный автозагар FAKE IT, Блеск для губ Glossy Venom.