Автор: Элза Бирзниеце | Продолжительность чтения: 5 минут

Elza Birzniece, MADARA Cosmetics

Тенденции в макияже приходят и уходят, но мода на сияющую кожу, похоже, останется навсегда. В чем ее секрет?
Не что иное, как хайлайтер.

Благодаря стойкой формуле в виде сыворотки многофункциональный хайлайтер MÁDARA Cosmic Drops способен не только придать коже нежное сияние, но и создать яркий впечатляющий образ. Мы привыкли подчеркивать им выступающие точки лица, но почему бы не попробовать что-то новое? Предлагаем вам 5 простых способов придать лицу непревзойденное сияние с помощью хайлайтера.

Макияж «без макияжа»

Если вы хотите создать простой и естественный макияж, смешайте свой любимый увлажняющий крем с парой капель хайлайтера MÁDARA Cosmic Drops оттенка Cosmic Rose или Naked Chromosphere, чтобы придать коже свежее, здоровое сияние. Для эффекта легкого загара выбирайте бронзовый оттенок Burning Meteorite.

 
 

Идеальная сияющая основа

Добавьте немного хайлайтера к тональному крему, чтобы создать сияющую основу под макияж. Рекомендуем смешивать средства в ладонях – тепло рук поможет текстурам равномерно перемешаться. Чтобы удвоить эффект сияния, вместо матирующего тонального крема возьмите средство с легким блеском, например тональный крем MÁDARA Skin Equal SPF15.

Подчеркните тело

Хайлайтер можно наносить не только на лицо – распределите его по шее, ключицам или зоне декольте, чтобы придать очертаниям тела дополнительную глубину и чувственное сияние. Попробуйте добавить несколько капель хайлайтера в крем для тела, чтобы ноги и руки засияли в солнечном свете. Он словно создан для лета!

Не забудьте о глазах

Освежите макияж глаз с помощью хайлайтера – просто нанесите его на веко пальцами, чтобы добавить волшебное сияние. Чтобы взбодрить усталый взгляд, нанесите немного хайлайтера MÁDARA Cosmic Drops оттенка Cosmic Rose в уголки глаз, и глаза станут выглядеть более открытыми. Также он отлично работает как контурный карандаш – для придания взгляду большей выразительности подчеркните контуры век бронзовым оттенком Burning Meteorite, используя тонкую кисть (например двустороннюю кисть MÁDARA), и в конце проведите острую стрелку.

Нарушайте границы

Не бойтесь экспериментировать, ведь смелый макияж – лучший выбор для долгих летних вечеров и фестивалей. Для эффекта холодной таинственности возьмите синевато-фиолетовый оттенок Aurora Borealis, а для усиления чувственности – бронзовый тон Burning Meteorite. Наносите хайлайтер слоями, чтобы получить интенсивное космическое сияние, или дайте волю фантазии и экспериментируйте, проводя абстрактные графические линии или ставя игривые точки вокруг глаз и скул.

Не бойтесь засиять – эти маленькие хитрости использования хайлайтера позволят вам играть с образами и создавать свое уникальное сияние, которое осветит всех.

 

Упомянутые продукты

Tональный крем Soft Glow
Начиная с 26,40 € Обычная цена 33,00 €