Лотте Тисенкопфа-Илтнере

Лотте в галерее Лафайетт на Елисейских полях.

БЕЗМАКИЯЖНЫЙ ВИД

Обнаженная, простая, чистая и здоровая кожа была самым модным трендом на подиуме недели моды в Париже SS20. Она праздновала чистую красоту и разнообразие. Воздушный, естественно светящийся макияж сверкал на показе мод DAWEI SS20, коллекции, посвященной независимым городским женщинам. «Мы хотели создать действительно удивительную, прекрасно свежую кожу», - говорит визажист Дженни Янссон, которая использовала исключительно органическую косметику MÁDARA и средства по уходу за кожей, чтобы создать образы, которые подходят идеально увлажненной и естественно влажной коже. «Затем в завершении мы добавляем красивый синий штрих, просто чтобы придать коже ощущение 90-х», - говорит Дженни.

ОДНОТОННЫЙ МАКИЯЖ

Использование только одного цвета (и одного продукта) для всего - для глаз, щек и губ - является одновременно смелым и стабильным методом. Будь мятежной с черным, соблазнительной с розовым или роковой с синим. Ищи многофункциональные, смелые средства для макияжа, такие как MÁDARA Guilty Shades Eye & Cheek Multi-Shadow, которые можно наносить на все лицо, экспериментируй со своими средствами или сочетай тени для век с блеском для губ.

ДЕРЗКИЕ ГЛАЗА

Забудь про классический nude или палитры smoky eyes - аккуратно накрашенные глаза уже не в моде. Теперь ты можешь наносить тени, даже не глядя в зеркало; основная цель - быть мятежной, активной и смелой. Сплошной черный, зеленый, светло-синий или просто розовый или серебристый цвет - везде от Бальмена до Прады.

ЦВЕТОВЫЙ КОД: БЕЛАЯ НЕВИННОСТЬ

Наступают белые, лунно-голубые, нежно-зеленые с внезапными всплесками ярко-оранжевого или желтого цвета. Сочетание сладко- белого однотонного наряда с морозными тенями для век элегантно подчеркивает эффект Снежной королевы. Гладкие зачесанные волосы придадут образу мужской эстетики.

ГОРОДСКИЕ ЖИВОТНЫЕ

Дикий значит не для города. Животные принты, кожа и веганские альтернативы все реже встречаются на подиумах, но возвращаются в городские джунгли. Кожаные пальто с поясом мелькали как за кулисами, так и на улицах Парижа. Создавай свой облик из винтажной или веганской кожи, и сочетай его с массивными сандалиями и оттенком зеленого цвета HUNTER на глазах.

Фото: MÁDARA Cosmetics & Винита Вилцане Крилова