Автор: Эльза Бирзниеце |Время чтения: 5 минут

Elza Birzniece, MADARA Cosmetics

Пользоваться солнцезащитными средствами необходимо, особенно летом, но выбрать самый подходящий продукт при нынешнем разнообразии ассортимента – задача не из легких. Поэтому мы составили список натуральных солнцезащитных средств из ассортимента MÁDARA на все случаи жизни.

Активный отдых

Тем, кто обожает горные походы или без ума от парусного спорта, необходимо солнцезащитное средство с высоким фактором SPF. Революционный минеральный солнцезащитный стик SPF50 Pro-Active не оставляет разводов на коже и идеально подходит для лица и труднодоступных участков тела. Продуманная упаковка означает удобное использование в любых условиях – главное, не забудьте положить стик в карман или рюкзак, отправляясь в дорогу. А защиту для всего тела вам обеспечит солнцезащитный крем с антиоксидантами и растительными стволовыми клетками Plant Stem Cell Antioxidant Body Sunscreen SPF30.

Городская жизнь

Для поездок по городу и питья освежающих напитков в парке идеально подойдет крем Anti-Pollution CC cream SPF15, который защитит вас не только от лучей UVA и UVB, но и от воздействия загрязненной городской среды – одного из факторов, вызывающих преждевременное старение кожи.

Отдых на солнце

Если вы собираетесь прогуляться по берегу моря, выпить коктейль на крыше или просто насладиться солнечным днем, советуем воспользоваться противовозрастным солнцезащитным кремом SPF30 Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen или обеспечивающим еще более надежную защиту SPF50 Plant Stem Cell Ultra-Shield Sunscreen. Благодаря высокому содержанию стволовых клеток змееголовника Рюйша, богатых антиоксидантами, эти средства защитят вашу кожу не только от ультрафиолета, но и от других вредных воздействий, связанных с пребыванием на солнце.

Всегда в косметичке

Когда не хватает времени, защищающая от солнца основа под макияж – просто спасение. Skin Equal Soft Glow Foundation SPF15 не только выровняет тон вашей кожи и придаст ей сияние, но и обеспечит надежную минеральную защиту от широкого спектра солнечных лучей. Если вы также наносите солнцезащитное средство отдельно, база Skin Equal Soft Glow Foundation SPF15 усилит его действие, что тоже будет не лишним. А если вы предпочитаете более легкие составы, попробуйте крем Anti-Pollution CC cream SPF15.

Отдых на пляже

Собираетесь на пляж или думаете просто позагорать на балконе? Получить дозу витамина D абсолютно безопасно (для вас и коралловых рифов) вам поможет солнцезащитный крем Plant Stem Cell Antioxidant Body Sunscreen SPF30 или легкое молочко для тела SUN20 Weightless Sun Milk SPF20. При разработке этих составов учитывались потребности не только вашей кожи, но и нашей планеты. Ну а если вы не планируете основательно загореть, можно ограничиться сияющим солнцезащитным кремом SUN15 Beach BB Shimmering Sunscreen SPF15. Кожа лица требует особой заботы, и максимальную защиту ей обеспечит SPF50 Plant Stem Cell Ultra-Shield Sunscreen.

Работа из дома

Солнцезащитными средствами необходимо пользоваться и в помещении, будь то работа из дома или ленивый отдых (не осуждаем!). Оконные стекла не пропускают лучи UVB, но не защищают нас от лучей UVA. Да и излучение от устройств не идет нашей коже на пользу – синий свет от компьютеров и смартфонов может ускорять фотостарение кожи.
Чтобы защитить кожу от лучей UVA и UVB, а также от синего света умных устройств, советуем воспользоваться минеральным солнцезащитным средством с высоким содержанием антиоксидантов, например, SPF30 Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen, или экономящими время Anti-Pollution CC cream SPF15 и Time Miracle Radiant Shield Day Cream SPF15.
Также советуем SPF50 Plant Stem Cell Ultra-Shield Sunscreen – этот состав обогащен мощным антиоксидантом ресвератролом, который обеспечит вам дополнительную защиту от вредного воздействия синего света.

Без макияжа

Ровный цвет лица и здоровое сияние, а также интенсивное увлажнение, защиту от солнца и синего света вам обеспечит крем Time Miracle Radiant Shield Day Cream SPF15. Это увлажняющее средство визуально разгладит мелкие морщинки, а также придаст вашей коже мягкое жемчужное сияние – идеальное средство для тех дней, когда вы решили просто посидеть дома или, наоборот, выйти по делам.

SUN30 солнцезащитный крем для тела
Натуральная защита от UVA/UVB излучения и интенсивная... Узнать больше
SUN15 Beach BB Shimmering Sunscreen SPF15
Разглаживает, защищает, придаёт блеск Узнать больше
mineral sunscreen for face body
Удобная защита от UVA / UVB лучей для лица и рук Узнать больше
Tональный крем Soft Glow
Начиная с 33,00 €
Корректирующий тональный крем City CC SPF15: Светлый
Защита от UVA/UVB излучения и вредного воздействия... Узнать больше
natural certified spf50 sunscreen
Солнцезащитная эмульсия на основе минералов для лица,... Узнать больше
Дневной крем Time Miracle Radiant Shield SPF15
Интенсивно увлажняет, защищает, улучшает Узнать больше