Автор: Элза Бирзниеце | Время чтения: 5 минут

Nude Lipstick, MADARA Cosmetics

Само понятие нюд означает подстраивание под оттенки кожи, спектр которых поистине бесконечен, и именно поэтому найти свой тон, который бы соответствовал нюансам твоей кожи, это своего рода искусство.

Палитра кремовой матовой губной помады MÁDARA Velvet Wear отражает полный любознательности процесс исследования в неограниченном многообразии – то, что нюд воплощает в себе как цвет и как концепция. Нюансы его тональности создают симфонию приглушенных оттенков, состоящую из дымчато-розовых, легких песочных, вдохновленных северными пейзажами земляных тонов и не только.

 

Настоящий нюдовый оттенок сделает твои черты не бледнее, а ярче, создавая гармоничный дуэт с тоном кожи. Но как же выбрать тот самый, который подстроится под твою индивидуальную уникальность?

Своими хитростями делится художник по гриму Айя Удентиня.

 

Фото: Артурс Конрадс

Используй свой натуральный цвет губ как путеводитель – выбирай помаду, которая как минимум на один-два тона темнее. Так создастся гармоничная согласованность с остальным образом и твои губы не потеряются.

Иногда лучше всего работает индивидуальный подход – не бойся экспериментировать, смешивая губную помаду разных тонов, чтобы создать самый подходящий.

Если ты можешь похвастаться веснушками, смело подбирай цвет помады под их оттенок. Если цвет кажется слишком темным, сверху нанеси немного блеска для губ или помаду более розовой тональности, которая придаст коже более свежий вид.

Для зрелой кожи Айя советует выбирать нюдовые оттенки с легким розовым отблеском, с которыми кожа лица будет выглядеть более сияющей.

Иногда идеального нюдового оттенка все же бывает недостаточно. Если ты чувствуешь, что с ним твои черты поблекли, не всегда дело в выбранном оттенке. Прежде чем полностью списать его как неудачный, сначала немного подчеркни глаза, затонируй брови, нанеси немного румян на скулы и снова оцени общий вид.

Помни, что губную помаду можно использовать не только для губ – нанеси ее на скулы, и ты создашь нежный, мягкий макияж. Для эффекта легкого загара Айя советует выбирать коричневатые оттенки нюд, а для легкого румянца как после пребывания на солнце – розоватые.

Ниже познакомься со всеми нюдовыми тонами губной помады MÁDARA Velvet Wear

возможно, именно здесь ты найдешь самый подходящий оттенок, который навсегда займет место в твоей косметичке.

Cool Nude

Дымчато-розовый нюдовый оттенок с холодным подтоном

Warm Nude

Классический нюдовый оттенок с теплым подтоном

Dark Nude

Средний коричневый оттенок с холодным розоватым подтоном

Whisper

Светлый песочный оттенок с коралловым подтоном

Aura

Приглушенный, светлый серо-коричневый оттенок с розовым подтоном

Magma

Интенсивный терракотовый с теплыми оттенками