07/07/2020 | by MÁDARA Cosmetics | 15min read

MADARA COSMETICS

Неожиданная всемирная пандемия внесла перемены, кардинально изменив многое в нашей повседневной жизни и мировых тенденциях. Но что из всего того, что появилось, останется навсегда? Мы попросили нашего друга Эдгара Петерсона, партнера и стратегического представителя креативного агентства WKND, поделиться своими прогнозами на этот счет.

Как изменится наше будущее и что станет новой нормой? Давайте разберемся.

Enjoyable experiences at home, MADARA Cosmetics
 

Наслаждения не выходя из дома

Во время самоизоляции многие из нас заново открыли для себя свой собственный дом. Всё началось с простой уборки, и дошло до обновлений, новых декораций и переосмыслений пространства. Мы проявляли свои творческие способности, чтобы насладиться теми впечатлениями, которые обычно ищем за порогом дома. Наша собственная кухня в мгновение ока превратилась в эксклюзивный ресторан, письменный стол - в уютный офис, диван в гостинной в личный кинозал, а ванная комната стала неотъемлемой частью настолько важного уединения и покоя, как на частном СПА курорте.

Дигитализированная жизнь

Когда дело дошло до применения новых технологий, мы все прогрессировали в их использовании за 4 недели быстрее, чем за 10 лет. Дистанционная работа или обучение стало частью жизни для многих из нас. Меньше поездок на работу, экономия времени и меньше выбросов CO2 - это лишь некоторые преимущества дигитализированной жизни.

Медицинские работники заявили, что во время локдауна возросла потребность в дистанционных медицинских консультациях. Больницы и другие учреждения приняли политику онлайн-консультаций.

Опыт покупок в интернете стал более вдохновляющим и увлекательным, чем когда-либо.
У нас тоже есть кое-что для тебя!

 

LOTTE TISENKOPFA ILTNERE

Посмотри видео-тур с фабрики MÁDARA

SkinCafe Treatments

Оцени наши учебные пособия по уходу за собой в домашних условиях

MADARA ORGANIC COSMETICS

SkinCafe Treatments

Найди правильный оттенок MAKEUP, используя нашу виртуальную примерочную

 

MADARA Whatsapp contact

Пообщайся с профессиональным косметологом через WhatsApp

MADARA INSTAGRAM filter

Или просто удиви своих друзей с помощью наших фильтров Cosmic Drops на INSTAGRAM

Больше осознанного здоровья

Здоровье и иммунитет являются одними из самых популярных ключевых слов, которые люди ищут в интернете с февраля 2020 года. Для многих из нас эпидемия освободила много времени, которое мы сфокусировали на фитнесе, здоровом питании, изменении привычек и образа жизни. Больше думать о своем ежедневном выборе - отличный способ внести свой вклад в свое здоровье и благополучие. Не чувствуй себя виноватой, если не получается изменить все сразу (не так-то это и просто) - мы все начинаем с небольших шагов, так ведь? Выпей лишний стакан воды, прошагай лишний километр или внимательно изучи этикетку увлажняющего крема, чтобы проверить, можешь ли ты перейти на что-то более натуральное, экологически чистое, заботящееся о здоровье и природе.

 

Привычки гигиены изменились к лучшему

Предполагается, что COVID-19 станет стимулятором значительных изменений в поведении, когда речь касается личной гигиены. Частое мытье рук и постоянное хранение дезинфицирующего средства поблизости никуда не пропадёт. Ученые предполагают, что социальное поведение, такое как рукопожатие или поцелуи (о, нет!), может исчезнуть, и что люди будут продолжать практиковать социальное дистанцирование до некоторой степени.

AХотя мы действительно надеемся, что они ошибаются по поводу поцелуев, кто знает, может быть, 2-метровое расстояние в магазинах останется правилом поведения навсегда. Не забывай всегда быть в безопасности. Ознакомься с нашим специализированным ассортиментом средств для мытья рук и гигиены и всегда имей под рукой хорошее дезинфицирующее средство.

 
Enjoyable experiences at home, MADARA Cosmetics
Enjoyable experiences at home, MADARA Cosmetics
 

О вопросах психического здоровья и заботе о своей безопасности

Это время было чрезвычайно сложным для всех нас, и очень приятно видеть и слышать, как люди раскрываются, чтобы рассказать о проблемах психического здоровья. Мы все ищем особые способы или совершаем маленькие ритуалы, которые помогают нам чувствовать себя лучше в эти нестабильные времена. Будь то йога, медитация, пробежки, музыка, хорошие книги, звуки природы, деревья или растения - найди свою собственную основу ухода за собой, которая придаст тебе сил и принесёт радость, помогая преодолеть любые ежедневные заботы.

К сожалению, нам также пришлось столкнуться с фактом, что в некоторых случаях психические и психологические проблемы приводили к тому, что дом стал небезопасной средой - количество зарегистрированных случаев домашнего насилия во время пандемии COVID-19 почти удвоилось. Очень важно, чтобы все мы могли честно и открыто признавать это, называя вещи своими именами и делая все возможное, чтобы помочь людям избежать нездоровых отношений и разрушительных форм жизни. Каждый год MÁDARA жертвует общественной организации MARTA, которая предоставляет финансовую, юридическую и психологическую помощь жертвам бытового насилия и торговли людьми - главным образом женщинам и детям.

Осознанность и ответственность

Во время самоизоляции у многих из нас наступил момент, заставивший переоценить то, что важнее всего в нашей жизни. Переориентация ценностей приводит к более продуманному и ориентированному на ценность выбору - более экологичному, чистому, безопасному и более устойчивому как для нашего здоровья, так и для окружающей среды. Этические и общественно-полезные ценности также находятся в центре внимания, поскольку мы поняли, что на самом деле все мы живем на одной планете.

ESG REPORT, MADARA COSMETICS

Узнай о том, как MÁDARA способствует сознательному потреблению, в нашем последнем


отчете об экологической устойчивости, социальной ответственности и корпоративном управлении (ESG).

Состояние экологии нашей планеты все еще заставляет желать лучшего, но не волнуйся - мы искренне верим, что даже маленькие шаги имеют значение. Посмотри, что ты можешь сделать, и не забывай это делать, шаг за шагом. Некоторые компании уже оказали своё влияние творческим путем. Например, шведская финтех-компания выпустила кредитные карты, которые подсчитывают количество выбросов CO2 каждого пользователя, и если лимит достигнут, пользователю больше не разрешается пользоваться карту. Ой!