Если уход за телом является важной составляющей твоего дня, и включает в себя не только умывание водой, мыло и дезодорант, но и увлажняющий крем для лица, мы поздравляем тебя - ты на правильном пути. Просто позволь нам предложить еще одну особенную формулу, которая действительно изменит кожу твоего лица и, возможно, сработает просто магически. Поверь, оно того стоит!

Некоторое время назад люди говорили, что настоящий ковбой пахнет виски, лошадьми, сигарами и потом, и, очевидно, забота о коже лица не вписывается в этот «чрезмерно мужской» набор. Но, к счастью, те времена давно прошли, и теперь вполне нормально и очевидно, что мужчина может и должен заботиться о себе. И да, это включает в себя не только добавление дополнительных очевидных процедур личной гигиены, но также и решение всех тех проблем, с которыми ваша кожа сталкивается в течение дня.

Загрязнение, ультрафиолетовые лучи, не всегда лучший выбор образа жизни (да, мы говорим о всех этих вечеринках длинною в уик-энд и долгих часах, проведённых в офисе), отражаются на вашей коже и иногда приводят к появлению прыщей, тусклости, мелким морщинкам и ранкам, которые мы хотим спрятать. Вот почему хорошее увлажнение является обязательным, и мы гордимся тобой, если у тебя уже есть такой в арсенале. Но если ты хочешь, чтобы кожа по-настоящему поблагодарила тебя, добавь всего один продукт, который ты точно найдёшь в коллекции средств по уходу за кожей у своей девушки, хотя мы настоятельно рекомендуем приобрести его и для себя. Знакомься, сыворотки - супергерои по уходу за кожей.

ТАК, ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ

ЧТО ТАКОЕ СЫВОРОТКА?

Сыворотка - это легкий, обычно жидкий продукт на водной или масляной основе, который легко наносится и впитывается в кожу. Это высококонцентрированные составы, которые быстро впитываются в кожу.

ДА, НО

ДА, НОПОЧЕМУ ЭТО ТАК ВАЖНО?

Молекулы сыворотки намного меньше, чем в кремах и лосьонах, что позволяет ингредиентам более точно и глубоко проникать в кожу. Поэтому они могут доставлять интенсивную дозу ингредиентов, которые могут помочь при конкретных жалобах на кожу.

ЗВУЧИТ КРУТО.

КАК ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ?

Сыворотки обычно наносят на кожу после очищения и непосредственно перед увлажняющим кремом. Да, каждое утро и вечер. Лучше всего установить долгосрочные отношения с сывороткой, так как она гарантирует более упругую, гладкую и здоровую кожу с возрастом.

ОТЛИЧНО, МНЕ ЭТО ПОДХОДИТ.

КОГДА НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

На самом деле никогда не поздно начать использовать сыворотки. Наноси сыворотку до появления признаков повреждения, и ты будешь дольше наслаждаться более упругой, здоровой и молодой кожей. Звучит круто, не так ли?

НО КАК

ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ?

Конечно, ты можешь найти много средств, которые решают различные проблемы ухода за кожей, такие как сухость, пигментация, обесцвечивание, первые признаки старения и многие другие. Если ты не хочешь, чтобы это было очень сложно, мы предлагаем выбрать сыворотку, которая будет заботиться об иммунитете твоей кожи, поэтому она улучшит общее состояние кожи, например, MADARA INFINITY DROPS IMMUNO-SERUM. Эта сыворотка повышает способность твоей кожи к самозащите, дает дополнительную дозу влаги и делает твою кожу гладкой, яркой и ровной..

Имунная сыворотка для лица INFINITY Drops
Улучшает общий вид и текстуру Вашей кожи Узнать больше
Пробиотическая эссенция INFINITY Mist
Увлажняет, повышает защитные функции Вашей коже и... Узнать больше
Пробиотическая эссенция INFINITY Mist
24,00 € 30,00 €