Грибы захватывают мир и меняют его к лучшему. Новый мощный игрок 2019 года - лисичка - гриб с удивительными преимуществами по уходу за волосами. Зафиксируй силу грибов в своих волосах!

СИЛА ГРИБОВ

Грибы сейчас играют важную роль практически во всех отраслях. От кухни до медицины, нового источника электрической энергии, упаковки, искусственной кожи и биотоплива, открылись бесчисленные возможности для использования грибов в качестве вещества в создании продуктов и услуг, которые так важны в нашей повседневной жизни. Грибы не только необходимы для жизни на планете, они также могут помочь человечеству решать различные проблемы. И, как выясняется, их сила и качества распространяются и на средства по уходу за волосами.

ДАВНО ИЗВЕСТНЫЕ ГЕРОИ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Имея 7000-летнюю историю использования, грибы давно известны как герои по уходу за волосами, содержащие противовоспалительные ингредиенты и множество антиоксидантов, которые помогают создать прочный барьер для здоровых и упругих волос.

Волосяные фолликулы здоровых волос, как и остальные части тела, нуждаются в повседневной доставке жизненно важных питательных веществ. Дефицит этих питательных веществ, а также внешние факторы, такие как жесткие химические процедуры, нездоровый образ жизни и длительные заболевания, могут вызвать проблемы с волосами, такие как выпадение волос, повреждение прядей, истончение волос и многое другое.

Грибы являются хорошим источником витаминов, антиоксидантов и минералов, которые полезны как для укрепления здоровых и крепких волос, так и для предотвращения выпадения волос и других проблем.

КЛЮЧ К ОБЪЕМУ И РОСТУ:
ЭКСТРАКТ ЛИСИЧКИ

Люди в северных регионах всегда ценили гриб лисичку как драгоценный дар природы, что объясняет многовековую традицию сбора грибов каждую осень. И этот гриб действительно заслуживает того, чтобы его называли природным золотом, особенно когда речь идет об уходе за волосами. Лисичка содержит одну из самых больших природных концентраций витаминов группы В, обладает антибактериальными, антимикробными и антигрибковыми свойствами, а также богата витамином С, D и калием.

В то время, как витамины лисичек заботятся о здоровье кожи головы, молекулы бета-глюкана, присутствующие в лисичках, защищают волокна волос. 12 аминокислот, 5 нуклеиновых кислот и еще 32 биоактивных молекулы, включающие мощные антиоксиданты, обеспечивают защитное, стимулирующее и антимикробное действие. Такие высокие уровни ценных ингредиентов делают лисичку супергероем по уходу за волосами, потенциал которого теперь раскрыт в уникальной линии по уходу за волосами от MÁDARA.

ЗОЛОТОЙ СОСТАВ ЛИСИЧЕК

Витамины группы В
Витамины группы В помогают переносить кислород и питательные вещества к коже головы, что способствует росту волос. Лисичка - это источник витаминов группы В, таких как В3 - ниацин, который улучшает кровообращение в коже головы и способствует росту волос. Это также увеличивает выработку кератина. B5, известная как пантотеновая кислота, улучшает поврежденные пряди, повышает эластичность волос, удерживает влагу и сохраняет гибкость. B7 или биотин способствуют росту волос, обновляя уже растущие волосяные фолликулы. Биотин помогает синтезу белка кератина и переносит кислород к клеткам кожи головы и фолликулов, поддерживая их здоровье.

Силиконоподобная гладкость
Грибы содержат ряд типов полисахаридов, включая альфа-глюканы и бета-глюканы. Бета-глюканы стимулируют рост клеток и восстановление тканей, а также предотвращают воспалительные процессы - эти свойства необходимы для здоровой кожи головы. Кроме того, бета-глюканы обладают свойствами покрытия волос, сопоставимыми со свойствами силиконов для ухода за волосами. Они обволакивают и разглаживают волокна волос без ущерба для объема.

Л это

Любовь

Лисички

Лучшее для волос

MÁDARA стала первым косметическим брендом, который открыл и использовал уникальный потенциал гриба-лисички для стимуляции роста волос, который до сих пор не был исследован и обнаружен. После тщательного изучения мощного состава ингредиентов лисичек мы раскрыли его стимулирующие рост свойства в уникальной линии по уходу за волосами.