Автор: Элза Бирзниеце | Время чтения: 6 минут

Linsey Sijmons, MADARA Cosmetics

Мы встретились с Линсей Сеймонс, нашим другом и неиссякаемым источником творческих идей, чтобы поговорить о ее необузданном творческом воображении, личном опыте ухода за кожей и ее особенной связи с MÁDARA.

Уроженка Амстердама Линсей – многогранная личность. Она и арт-директор, и создатель контента, и графический дизайнер, и основатель творческой студии House of Pose, и мама. Линсей буквально фонтанирует идеями и очаровала нас своей уникальной энергией восприятия искусства и жизни, которую она направляет во все, что делает.
Она рассказала нам, что зажигает ее творческое вдохновение, каким было бы ее сотрудничество мечты с MÁDARA, и поделилась своими способами борьбы с акне.

Ты помнишь свою первую встречу с MÁDARA? Мы читали в Инстаграме, что Лотте, учредительница MÁDARA, твой герой –
как это получилось?

Это так! У меня стало появляться акне, когда мне было 22, и я была полностью потеряна из-за этого – ходила от дерматолога к дерматологу, перескакивая с одного косметического бренда на другой, и даже каждый день меняла наволочку.

А потом ко мне с небес спустился ангел – я обнаружила MÁDARA в очаровательном магазинчике прямо за углом моего дома в Амстердаме и была потрясена результатами. Я начала погружаться в мир MÁDARA и пробовать разные продукты. Спустя недолгое время я даже познакомилась с Лотте – моим супергероем.

 
 

К MÁDARA тебя привели проблемы с кожей – какими продуктами ты пользовалась, чтобы их решить, и пользуешься ли ты ими по-прежнему?

Для борьбы с акне я пользуюсь очищающим тоником, который и был первым приобретенным мной продуктом MÁDARA. Ультраочищающая грязевая маска DETOX и флюид Deep Moisture тоже мне помогли.

Когда появился скраб Oil-To-Milk, я тут же дополнила им свой ритуал. Сейчас я также пользуюсь очищающей пеной, гелем Time Miracle Hydra Firm и интенсивным средством от недостатков и проблемных пор ACNE (оно ТАК хорошо пахнет!).

Как сейчас чувствует себя твоя кожа?
Судя по твоему Instagram, все отлично.

Я чувствую себя комфортно в своей коже!

Особенно во время и после беременности моя кожа выглядела свежей и упругой. Кроме мешков под глазами... К счастью, для борьбы с ними у нас есть крем-маска SOS Eye Revive Hydra Cream & Mask. Я наношу ее и на губы – мне это посоветовала Лотте.

Я смотрю, что нужно моей коже в конкретный момент. Поры заметнее, чем обычно? Я беру скраб Oil-To-Milk и осветляющую маску AHA Peel. Кожу захватили гормоны (то есть акне)? Значит, мне нужна линия ACNE.

Из чего состоит твой нынешний ритуал ухода за кожей и макияжа?

Вначале я умываюсь очищающей пеной. После этого я увлажняю кожу флюидом Smart Anti-Fatigue, кремом-маской Eye Revive Hydra Cream & Mask и гелем Time Miracle Hydra Firm.
Потом я беру City CC Cream (без которого я не могу жить), смешивая его с тональным кремом Skin Equal Soft Glow SPF15, а затем The Concealer, который волшебным образом убирает мешки под глазами.
Дальше я уделяю должное внимание бровям, используя темную Natural Brow Pomade, и завершающим штрихом касаюсь губ матовой кремовой губной помадой Velvet Wear.
Когда есть настроение, использую тушь для ресниц, хайлайтер Cosmic Drops, тени для век и щек Guilty Shades и – Вуаля! Я выгляжу как звезда!

Нас так привлекают твое живое воображение и подход к цифровому миру – это те качества, о которых мы всегда помним, когда рассказываем истории MÁDARA. Не могла бы ты поподробнее описать свою работу и творческий процесс? Это буря, творческий беспорядок или навык, которому можно обучиться?

На самом деле это всё вместе! Я являюсь владелицей творческой студии House of Pose для Instagram, которая специализируется на художественном руководстве и графическом дизайне.

Моя задача – помогать молодым деловым женщинам создавать привлекающий внимание контент и делать социальные СМИ местом приятного времяпровождения.

Вдохновлять саму себя и ставить себе новые задачи – мой путь к свежим, инновационным идеям.

Моя работа происходит так:

1. *Вдохновение*

2. У меня 10 000 идей, из которых мне нужно выбрать

3. Делаю наброски выбранной идеи (или идей) и бормочу: «О чем я думала?!»

4. Вскоре после этого – момент озарения

5. В 10 из 10 случаев я довольна результатами. Я не отступлю, пока не добьюсь именно того, что нужно.

Какими словами ты описала бы свою дерзкую, яркую эстетику?

Мой стиль Lintasy, как мне нравится его называть, это слияние противоположных миров и оживление их красочным, инновационным, интерактивным способом, чтобы достичь нужной аудитории.

 

Откуда ты черпаешь свое вдохновение?

Буквально отовсюду. Музыка, архитектура или даже слово, сказанное кем-то в обычной беседе, которые рождают у меня мысль, что нужно это записать. Или я вижу сон и просыпаюсь среди ночи, думая – «Это точно оно!». Также большими источниками вдохновения для меня являются Pinterest и Instagram.

Когда ты чувствуешь себя красивее всего?

После рождения сына Боаза. Это может звучать странно, поскольку мое тело после этого не выглядело особо хорошо, но я никогда не чувствовала себя такой сильной, красивой и гордой за то, что удалось сделать моему телу.

 

Какая песня в твоем плейлисте сейчас на повторе?

Я каждый день слушаю высокочастотные вибрации и аффирмации, а тип частоты зависит от того, в каком я настроении. Мне нравится их слушать, чтобы лучше сконцентрироваться, когда я в пути или работаю.

Ты действительно неиссякаемый источник творческих идей. Если бы ты могла создать продукт вместе с брендом и назвать его MÁDARA x Linsey, каким бы он был?

Безусловно, таким продуктом стала бы маска для лица. Маска POSE – с блеском, воплощающая идею «не нужно никаких фильтров для селфи!», чтобы кожа после нее сияла и светилась изнутри.

 

Сотрудничество с Линсей действительно было бы идеальным – вот созданный Линсей броский образ упаковки маски POSE. Окутанная восхитительным сиянием – возможно, это лучшее, что мы когда-либо видели...