Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Betaine is a natural and mild cleansing agent derived from coconut oil. Helps to increase the foaming and cleansing properties of cleansing products. Used in shampoo and in hair care products, it has the ability to smooth out the hair structure and increase manageability. As an anionic surfactant, it mildly cleanses the skin/hair by helping water to mix with oil and dirt so that they can be rinsed off.

 

Found In
  1. Шампунь Colour & Shine

    Защищающий цвет шампунь

    Узнать больше
    Шампунь Colour & Shine
    14,50 €
  2. Мягкое мыло с овсом и ромашкой

    Для нежного ухода за детской кожей

    Узнать больше
  3. Шампунь Nourish & Repair
    Насыщенный шампунь для шелковистых волос Узнать больше
    Шампунь Nourish & Repair
    14,50 €
  4. Шампунь с овсом и цветами липы
    Нежный и щадящий шампунь для детей. Узнать больше
  5. Шампунь Gloss And Vibrancy

    Для блестящих и гладких волос

    Узнать больше
    Шампунь Gloss And Vibrancy
    14,50 €
  6. Увлажняющее мыло Mint Absinthe

    увлажняющее мыло с эссенциями мяты и полыни.

    Узнать больше
  7. Infusion Blanc увлажняющее мыло

    Мыло с эссенциями жасмина и таволги.

    Узнать больше
  8. Увлажняющее мыло Infusion Vert

    Мыло с эссенциями хвоща, тимьяна и мелиссы.

    Узнать больше
  9. Soothing Moisture Soap

    Натуральное мыло для рук и тела

    Узнать больше
  10.  ANTI Быстрочистящая пенка 20сек

    Пенка мгновенного очищения 

    Узнать больше
  11. ANTI 20 SEC Clean Hands Wash

    Познакомься с натуральными, сертифицированными и безвредными средствами гигиены

    Узнать больше