Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Apricot kernel seed oil is a light and gentle oil used in cosmetic products to hydrate and nourish the skin.

 

Found In
  1. Отшелушивающий скраб Oil-to-Milk, 12,5 мл
    Новинка
    Отшелушивающий, насыщенный скраб мягко очищает и смягчает Вашу кожу. Узнать больше
  2.  Очищающий скраб Oil-To-Milk

    утонченный нежный скраб для лица

    Узнать больше
    Очищающий скраб Oil-To-Milk
    24,95 €