Sucrose Laurate

A fatty acid ester derived from beet or cane sugar and fatty acids of palm oil, used in cosmetic products as a natural emulsifier and mild surfactant.

Found In
  1. Отшелушивающий скраб Oil-to-Milk, 12,5 мл
    Новинка
    Отшелушивающий, насыщенный скраб мягко очищает и смягчает Вашу кожу. Узнать больше
  2. Тающее очищающее масло для лица

    Легко удаляет декоративную косметику и солнцезащитный крем

    Узнать больше
  3.  Очищающий скраб Oil-To-Milk

    утонченный нежный скраб для лица

    Узнать больше
    Очищающий скраб Oil-To-Milk
    24,95 €